Salgado de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salgado de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salgado de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salgado de Frango

Foto: Lessandro Primo

Preparo

1h41

Porções

6

Calorias*

396,17kcal

Valor por porção

R$ 3,17

Ingredientes

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de galinha.

  • 2. Junte o frango e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até ficar macio.

  • 3. Escorra (reserve o caldo), desfie e coloque de volta no caldo.

  • 4. Junte o extrato de tomate ELEFANTE, a salsinha e cozinhe por mais 10 minutos.

  • 5. Junte de uma só vez a farinha e mexa sem parar até formar uma bola de massa.

  • 6. Coloque a massa numa superfície lisa, junte a margarina DORIANA CREMOSA e sove por 5 minutos.

  • 7. Coloque a massa entre duas folhas de filme plástico e abra com o rolo na espessura de 0,5 cm.

  • 8. Corte em círculos (10 cm de diâmetro), recheie com o Catupiry, feche com o auxílio de um garfo e passe-os pela clara e pela farinha de rosca

  • 9. Em uma panela pequena, aqueça o óleo de milho em fogo médio e frite os salgados.

  • 10. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

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