Salpicão com Peito de Peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão com peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão com peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salpicão com Peito de Peru

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

25

Calorias*

258,09kcal

Valor por porção

R$ 5,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes.

  • 2. À parte, misture aos poucos a maionese com o creme de leite, e adicione ao salpicão.

  • 3. Leve para gelar e sirva coberto com batata-palha.

  • 4. Sirva com arroz branco, acompanhando uma carne.

Comentários

4

4 avaliações

nanci24/12/2011

Bem, adorei o salpicão, mas acho que vc deveriam colocar comentários mais atuais, pois fica parecendo que as receitas são muito velhas e as pessoas gostam de receitas mais atuais. Foi muito fácil, sabor magnífico.

vera lucia pinheiro de oliveira07/11/2008

Na minha casa o salpicão passou do Natal para o Ano Novo, justamente para aproveitar as sobras de peru e castanha. A minha receita é bem parecida com essa, só não coloco a mussarela, uso peito de peru normal (não o defumado) e somente uma maçã. Fica muito bom!

Roberta M. Teixeira10/01/2008

Muito saborosa e prática de fazer. Substitui alguns ingredientes por outros de minha preferencia, mas o sucesso foi o mesmo.

Débora Dourado28/12/2007

Amei a receita rende muito e tem um sabor bem consentrado e suave todos aprovaram