Salsicha de frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salsicha de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salsicha de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salsicha de frango

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

4

Calorias*

465,71kcal

Valor por porção

R$ 4,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o frango, a cebola, a farinha e o ovo.

  • 2. Tempere com sal e pimenta e amasse bem com as mãos.

  • 3. Divida a massa em 6 porções.

  • 4. Abra um pedaço de filme plástico e coloque uma porção formando uma tira.

  • 5. Enrole o filme como rocambole, torça bem e feche as laterais como uma bala.

  • 6. Gire sobre a mesa até ficar bem cilíndrico e lembrar uma salsicha.

  • 7. Repita a operação e leve os rolinhos em água fervente por 20 minutos.

  • 8. Escorra, desembrulhe e sirva acompanhado dos pães e condimentos a gosto.

Dicas

Fonte: Guia de Receitas Colaboradores Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora Foto: Stela Handa

Comentários

0

0 avaliações