Sandes de Frango Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sandes de frango light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sandes de frango light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sandes de Frango Light

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

4

Calorias*

355,73kcal

Valor por porção

R$ 2,72

Ingredientes

Temperos

Montagem

Como Fazer

  • 1. Numa panela com 1 litro de água, coloque o peito de frango e os temperos.

  • 2. Cozinhe por 40 minutos.

  • 3. Depois de cozido desfie o peito de frango e misture com a maionese, a azeitona, a salsinha, a cenoura, a cebola, o tomate e reserve.

  • 4. Espalhe o requeijão nas fatias de pão integral e coloque as folha de alface, as rodelas de tomate e a mistura do peito de frango.

  • 5. Cubra com a outra fatia de pão.

Comentários

0

0 avaliações