Sanduíche cremoso de frango no pirex

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sanduíche cremoso de frango no pirex

Foto: CyberCook

Preparo

1h58

Porções

9

Calorias*

564,44kcal

Valor por porção

R$ 4,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os peitos com limão ou vinagre, a pimenta do reino e os dentes de alho, espremidos. Em uma panela de pressão, coloque as 2 xícaras de água, as 2 folhas de louro e os 2 tabletes de caldo cortados em pedaços. Cozinhe em pressão por 20 minutos. Abra a panela, verifique se o frango está cozido. Retire os peitos e desfie, coe o caldo que restou na panela e retorne o frango já desfiado e o caldo coado á panela. Junte as 2 colheres de extrato de tomate e o milho verde, cozinhe em fogo médio sem pressão por 5 minutos. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente ao frango, mexendo sempre até engrossar. Junte 50 gramas de queijo parmesão ralado e mexa. Reserve. Pré-aqueça o forno á 180° C. Forre o fundo de um refratário retangular untado com manteiga, com as fatias de pão de forma. Espalhe o creme de frango sobre elas, cubra com a mussarela e polvilhe com queijo parmesão. Decore com rodelas de tomate e leve ao forno por 20 minutos.

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