Sanduiche de Frango com Creme de Milho
O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!
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Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
199,95kcal
Valor por porção
R$ 1,41
Ingredientes
Recheio
Creme de Milho
Como Fazer
1. Monte o sanduiche com uma camada de cada recheio.
Recheio
1. Refogue a cebola em um pouco de óleo, junte o frango e molho de tomate.
2. Junte a salsinha e a farinha dissolvida na água e ferva até engrossar.
Creme de Milho
1. Bata os ingredientes no liquidificador por 3 a 4 minutos e leve ao fogo para cozinhar até que engrosse.
2. Deixe esfriar e reserve-o.