Sanduiche de Frango com Creme de Milho

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sanduiche de Frango com Creme de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

199,95kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Recheio

Creme de Milho

Como Fazer

  • 1. Monte o sanduiche com uma camada de cada recheio.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola em um pouco de óleo, junte o frango e molho de tomate.

  • 2. Junte a salsinha e a farinha dissolvida na água e ferva até engrossar.

Creme de Milho

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador por 3 a 4 minutos e leve ao fogo para cozinhar até que engrosse.

  • 2. Deixe esfriar e reserve-o.

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