Sanduíche de Frango Light
Preparo
21 min
Porções
5
Calorias*
483,50kcal
Valor por porção
R$ 4,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela acrecente o azeite e a cebola e deixe dourar.
2. Logo em seguida abaixe o fogo e acrescente o pimentão e o frango cozido e desfiado, deixe refogar por alguns minutos.
3. Acrescente o gergelim e o sal se achar necessário, o cheiro verde e as passas encorpore, logo após, acrescente o yorgute natural (ou o ingrediente de substituição), apague o fogo.
4. Pegue 2 folhas de pão folha, coloque o preparado entre elas formando um sanduiche e leve ao forno a 180°C por 2 minutos.
5. Podendo ser opcional, pincele o pão folha com azeite e polvilhe gergelim para acentuar o sabor.
6. Sirva em um prato com talher e pode ser acompanhado com suco de laranja com mamão e acerola.