Sanduíche de Frango no Pão Australiano
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
740,62kcal
Valor por porção
R$ 6,14
Ingredientes
Batata
Como Fazer
1. Em uma frigideira doure o alho no azeite e reserve.
2. No mesmo azeite refogue a cebola.
3. Junte o frango e o caldo.
4. Deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
5. Verifique o sal e desligue.
6. Junte os pimentões e a salsinha.
7. Misture bem.
8. Corte o pão ao meio, recheie com o frango e as lâminas de alho.
Batata
1. Coloque a água e os alhos em uma panela e deixe em fogo baixo até ferver.
2. Deixe esfriar, retire os alhos use para cozinhar as batatas por 10 minutos.
3. Escorra e coloque-as em uma assadeira.
4. Regue com bastante azeite.
5. Polvilhe com pimenta calabresa e sal grosso.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 200°c por 15 minutos.
7. Sirva ainda quente.