Sanduíche de Frango no Pão Australiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche de frango no pão australiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche de frango no pão australiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduíche de Frango no Pão Australiano

Foto: Eloah Cristina

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

740,62kcal

Valor por porção

R$ 6,14

Ingredientes

Batata

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira doure o alho no azeite e reserve.

  • 2. No mesmo azeite refogue a cebola.

  • 3. Junte o frango e o caldo.

  • 4. Deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.

  • 5. Verifique o sal e desligue.

  • 6. Junte os pimentões e a salsinha.

  • 7. Misture bem.

  • 8. Corte o pão ao meio, recheie com o frango e as lâminas de alho.

Batata

  • 1. Coloque a água e os alhos em uma panela e deixe em fogo baixo até ferver.

  • 2. Deixe esfriar, retire os alhos use para cozinhar as batatas por 10 minutos.

  • 3. Escorra e coloque-as em uma assadeira.

  • 4. Regue com bastante azeite.

  • 5. Polvilhe com pimenta calabresa e sal grosso.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 200°c por 15 minutos.

  • 7. Sirva ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações