Sanduíche de Peito de Peru com Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche de peito de peru com abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche de peito de peru com abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduíche de Peito de Peru com Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

2

Calorias*

362,90kcal

Valor por porção

R$ 4,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira anti-aderente aqueça as fatias de peito de peru. Retire-as. Derreta as fatias de queijo. Reserve. Doure a rodela de abacaxi. Passe a maionese no pão e coloque os três ingredientes do recheio. Se gostar acrescente catchup.

Comentários

4

1 avaliações

Margareth Alvarez17/01/2013

Delicioso!