Sanduíche de Peito de Peru com Pimentão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche de peito de peru com pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche de peito de peru com pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
3
Calorias*
291,95kcal
Valor por porção
R$ 10,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o pimentão cortado em tiras finas numa conserva de 2 cabeças de alho, vinagre, azeite e sal. Enquanto o pimentão pega gosto, pegue os 4 pães e faça um corte diagonal, formando 8 pedaços triangulares. Agora intercale 1 fatia de pão, maionese, pimentão (escorra o molho), peito de peru e mais uma vez, pão, maionese, pimentão e peito de peru. Termine com um pão.
maria cristina figueiredo17/01/2013
Adoro os sanduiches feitos com pão de miga.Fiz sua receita e realmente é muito boa, mas gostaria de saber aonde encotrar o pão de miga aqui no Rio para fazer a receita autêntica. Quem souber pode enviar para o e mail: mariac@globo.com PARABÈNS!!! UMA DEL