Satay de Frango
Preparo
1h3
Porções
6
Calorias*
267,61kcal
Valor por porção
R$ 2,22
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque os pedaços de frango e tempere com o molho de soja, o gengibre, o açúcar mascavo, a cebola, o suco de limão e o leite de coco light e, deixe descansar por 20 minutos.
2. Aqueça uma panela antiaderente, e coloque os cubos de frango sem o caldo da marinada.
Acompanhamento
1. Em uma panela, aqueça 1 colher (chá) de azeite e adicine a cenoura e a abobrinha e tempere com sal.
2. Deixe cozinhar.
3. Aqueça outra panela antiaderente, coloque o restante do azeite e doure as fatias de manga em fogo forte.
4. Polvilhe com curry.
5. Cozinhe o macarrão oriental, escorra e adicione à cenoura e abobrinha.
6. Em um prato, coloque o macarrão com os legumes, por cima os cubos de frango, polvilhe com cebolinha e amendoim.