Satay de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Satay de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Satay de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Satay de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

6

Calorias*

267,61kcal

Valor por porção

R$ 2,22

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque os pedaços de frango e tempere com o molho de soja, o gengibre, o açúcar mascavo, a cebola, o suco de limão e o leite de coco light e, deixe descansar por 20 minutos.

  • 2. Aqueça uma panela antiaderente, e coloque os cubos de frango sem o caldo da marinada.

Acompanhamento

  • 1. Em uma panela, aqueça 1 colher (chá) de azeite e adicine a cenoura e a abobrinha e tempere com sal.

  • 2. Deixe cozinhar.

  • 3. Aqueça outra panela antiaderente, coloque o restante do azeite e doure as fatias de manga em fogo forte.

  • 4. Polvilhe com curry.

  • 5. Cozinhe o macarrão oriental, escorra e adicione à cenoura e abobrinha.

  • 6. Em um prato, coloque o macarrão com os legumes, por cima os cubos de frango, polvilhe com cebolinha e amendoim.

Dicas

380 calorias cada porção

Comentários

0

0 avaliações