Satay de Frango e Shitake
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Satay de frango e shitake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Satay de frango e shitake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
6
Calorias*
361,35kcal
Valor por porção
R$ 4,45
Ingredientes
Guarnição
Como Fazer
1. Coloque no espeto dois filés de frango pequenos (sasami) e dois shitake.
2. Misture o suco de laranja, shoyu, vinagre e alho.
3. Coloque os espetinhos numa travessa e jogue o molho.
4. Deixe de molho por cerca de 30 minutos.
5. Coloque azeite numa frigideira e grelhe os espetinhos.
6. Deixe em fogo baixo.
7. Regue o molho.
Guarnição
1. Refogue a cenoura e o repolho no azeite.
2. Deixe reduzir.
3. Junte o macarrão.
4. Sirva o macarrão colorido com o espetinho.
5. Polvilhe o amendoim.