Satay de Frango e Shitake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Satay de frango e shitake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Satay de frango e shitake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Satay de Frango e Shitake

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

6

Calorias*

361,35kcal

Valor por porção

R$ 4,45

Ingredientes

Guarnição

Como Fazer

  • 1. Coloque no espeto dois filés de frango pequenos (sasami) e dois shitake.

  • 2. Misture o suco de laranja, shoyu, vinagre e alho.

  • 3. Coloque os espetinhos numa travessa e jogue o molho.

  • 4. Deixe de molho por cerca de 30 minutos.

  • 5. Coloque azeite numa frigideira e grelhe os espetinhos.

  • 6. Deixe em fogo baixo.

  • 7. Regue o molho.

Guarnição

  • 1. Refogue a cenoura e o repolho no azeite.

  • 2. Deixe reduzir.

  • 3. Junte o macarrão.

  • 4. Sirva o macarrão colorido com o espetinho.

  • 5. Polvilhe o amendoim.

Dicas

335 calorias cada porção.

Comentários

0

0 avaliações