Scalope de Fígado de Avestruz com salada de azeite de avelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Scalope de fígado de avestruz com salada de azeite de avelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Scalope de fígado de avestruz com salada de azeite de avelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Scalope de Fígado de Avestruz com salada de azeite de avelã

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

1

Calorias*

5,06kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o fígado em fatias finas, tempere com sal e pimenta, aqueça uma frigideira em fogo bem forte, coloque o azeite e as fatias de fígado para corar durante 2min de cada lado ate dourar.

  • 2. Temperar a salada com azeite de avelã vinagre e as ervas frescas a gosto.

  • 3. Montagem do prato:

  • 4. Coloque um pouco de salada temperada e decore com manjericão cerofolio e cebolinha francesa, finalize colocando o escalop e a pimenta rosa por cima.

Comentários

0

0 avaliações