Segura Marido
Preparo
1h0
Porções
18
Calorias*
263,97kcal
Valor por porção
R$ 1,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque no liquidificador o leite, sal a gosto, a lata de milho e o amido.
2. Bata tudo e leve ao fogo para engrossar.
3. Depois de pronto, acrescente o creme de leite, sem soro.
4. Coloque este creme em um refratário e reserve.
5. À parte, cozinhe o peito de frango em panela de pressão, somente com água e sal por 15 minutos.
6. Espere esfriar e desfie o peito.
7. Depois de desfiado, leve ao fogo em uma panela, juntamente com o tomate, a cebola, o alho socado, a salsa, e demais temperos de sua preferência.
8. Faça um refogado.
9. Depois de pronto, coloque em cima do creme de milho que está no refratário.
10. Por cima desse refogado, espalhe batata palha.
11. Coloque requeijão dentro de um saquinho plástico (todo o requeijão do copo), faça um buraquinho e espalhe em cima da batata palha.
12. Cubra tudo com a mussarela.
13. Sobre a mussarela polvilhe queijo ralado.
14. Leve ao forno preaqueçido para gratinar.
Mayara Rodrigues04/07/2014
Fiz para meu namorado e a familia dele, todos adoraram. Melhor que escondidinho. sabor surpreendente!