Shitake Recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Shitake recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Shitake recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
121,35kcal
Valor por porção
R$ 2,43
Ingredientes
Recheio
Recheio
1. Retire os cabinhos do shitake. Em uma frigideira coloque o vinho, 4 colheres (sopa) de água, o sal e a pimenta. Cozinhe por 5 minutos e reserve. Para o recheio: refogue o frango em uma panela e junte o gengibre, o caldo de galinha e o molho de soja. Junte a cebola, o alho e a cenoura. Mexa por mais 5 minutos, retire e adicione a ricota esfarelada e a cebolinha.
2. Acomode os shitakes em um refratário com a parte mais escura para baixo. Coloque o refogado sobre o shitake, regue com o caldo que se formou na frigideira e polvilhe o amendoim. Se quiser, leve ao forno ou ao microondas para esquentar bem.
ieda lara14/03/2008
Deliciosa