Shop Suey de Frango - da China

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Shop Suey de Frango - da China

Foto: CyberCook

Preparo

2h27

Porções

6

Calorias*

354,07kcal

Valor por porção

R$ 8,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar os cogumelos em água morna durante 30 minutos.

  • 2. Passar o peito de frango por água, escorrer e cortar em fatias finas.

  • 3. Misturar o molho de soja, o sherry, o piri-piri e o gengibre em pó e colocar a carne a marinar neste preparado.

  • 4. Descascar o alho e fazer um picadinho.

  • 5. Tirar a casca das cenouras e cortar em tiras.

  • 6. Lavar o alho francês e a couve chinesa e cortar em pequenos

  • 7. pedaços.

  • 8. Deixar escorrer os rebentos de bambu.

  • 9. Passar por água as sementes de feijão de soja e deixar escorrer.

  • 10. Deixar também escorrer os cogumelos e cortar

  • 11. em pedaços pequenos.

  • 12. Retirar a carne da marinada e colocá-la, porção a porção, em óleo quente para fritar.

  • 13. Adicionar os legumes todos à fritura.

  • 14. Acrescentar o preparado da marinada que restou e deixar fritar durante uns minutos, virando de vez em quando.

  • 15. Temperar com óleo Sambal e molho de soja.

  • 16. A Marinada

  • 17. É importante que a marinada seja bem apurada para que a carne fique com sabor tipico do chop suey.

  • 18. Misturar o molho de soja, o serry, o piripiri e o gengibre e deixar a carne a marinar neste preparado.

  • 19. Passado 30 minutos, retirar a carne da marinada.

  • 20. Cortar correctamente os legumes:

  • 21. Para que o tempo de cozedura seja menor, os legumes têm de ser finamente

  • 22. cortados.

  • 23. Abrir as cenouras, em primeiro lugar, em tiras grossas e depois em tiras finas.

  • 24. Tudo sobre uma tábua:

  • 25. Preparar todos os legumes, mesmo os que parecem estar a mais.

  • 26. É importante não

  • 27. esquecer que os legumes mais rijos devem ser cortados mais finos que os legumes mais tenros.

  • 28. Fritar a carne em pouco óleo mas bastante quente durante um minuto.

  • 29. Em seguida, fritar também os legumes.

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