Sobrecoxa ao molho cremoso
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
282,86kcal
Valor por porção
R$ 1,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça bem o óleo, junte as sobrecoxas e frite até ficar dourado. Acrescente 500 ml de água fervente e cozinhe até que seque todo o caldo.
2. Retire as sobrecoxas e acrescente a manteiga. Doure rapidamente a cebola e o alho, junte a farinha e frite um pouco.
3. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
4. Acrescente o molho, o requeijão e junte as sobrecoxas reservadas.
5. Por cima coloque os cubinhos de tomate e a salsinha.
6. Sirva com arroz e uma saladinha :)
Rudney Cesar Campos Caria15/04/2021
Olá, pedi para minha sogra Marli fazer essa receita, ficou maravilhoso, saboroso, muito top...a receita um pouco a mais, mas ficou perfeito...Acompanhando uma salada de chuchu, tomate, pimentão, tomate e cenoura, com um arroz branco... Obrigado pela receita...Queria enviar a foto....