Sobrecoxa ao molho cremoso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sobrecoxa ao molho cremoso

Foto: Flávio Fernandes Teixeira Filho

1/2

Foto: Rudney Cesar Campos Caria

2/2

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

282,86kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça bem o óleo, junte as sobrecoxas e frite até ficar dourado. Acrescente 500 ml de água fervente e cozinhe até que seque todo o caldo.

  • 2. Retire as sobrecoxas e acrescente a manteiga. Doure rapidamente a cebola e o alho, junte a farinha e frite um pouco.

  • 3. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.

  • 4. Acrescente o molho, o requeijão e junte as sobrecoxas reservadas.

  • 5. Por cima coloque os cubinhos de tomate e a salsinha.

  • 6. Sirva com arroz e uma saladinha :)

Comentários

3

24 avaliações

Rudney Cesar Campos Caria15/04/2021

Olá, pedi para minha sogra Marli fazer essa receita, ficou maravilhoso, saboroso, muito top...a receita um pouco a mais, mas ficou perfeito...Acompanhando uma salada de chuchu, tomate, pimentão, tomate e cenoura, com um arroz branco... Obrigado pela receita...Queria enviar a foto....

CyberCook16/04/2021

Olá Rudney, tudo bem? Você pode enviar uma foto na própria página da receita! Ficamos felizes em saber quer gostou.

Rudney Cesar Campos Caria16/04/2021

Mandei depois... obrigado

Eliane Cecconi25/06/2020

Muito boa a receita

CyberCook26/06/2020

Oi Eliane, tudo bem? Essa receita é muito gostosa e tem um ótimo rendimento! Não deixe de preparar! Abraços.

Márcia Figueiredo26/05/2020

Vc não tempera as sobrecoxas? E no modo de fazer, em nenhum momento entrou o sal e a pimenta do reino. E mesmo assim, acho que pitadas são poucas quantidades pra temperar 1 k de sobrecoxas.

CyberCook27/05/2020

Oi Márcia, tudo bem? Nesse caso é o molho que funciona como tempero, mas, você pode temperar as sobrecoxas antes de frita-las. Você pode temperar com sal, pimenta, cheiro-verde, limão, alho amassado e o que mais gostar! Depois conta pra gente como você fez, ok? Abraços.

Maeli Sobral12/05/2020

Achei ótima, cliquei em 5 estrelas mas acabei registrando uma só

CyberCook13/05/2020

Oi Maeli, tudo bem? Obrigada pela mensagem :) Sem problemas, ficamos felizes em saber que gostou dessa receita! Ela é uma das nossas favoritas por aqui! Abraços.

jacira 30/04/2020

Maravilhosa

CyberCook30/04/2020

Oi Jacira, tudo bem? Que bom que gostou dessa receita! Esse prato rende bastante e tem um sabor maravilhoso! Envie uma foto para postarmos no site! Abraços.

Vilson Toscan18/04/2020

Vou fazer na próxima semana. Deve ser fácil, prática e muito saborosa.

CyberCook22/04/2020

Oi Vilson, tudo bem? Não deixe de fazer e nos contar o que achou! Essa receita é maravilhosa, esperamos que você goste bastante! Abraços.

Maria Clara Brito Fernandes Paulo03/04/2020

Maravilhosa! Eu ia dar 5 estrelas mas meu dedo esbarrou na do lado. Pra mim 5/5.

CyberCook03/04/2020

Oi Maria Clara, ficamos felizes que você gostou! Depois manda uma foto pra gente, pra postarmos nas redes sociais? :) Abraços,

inamara 12/01/2013

As receitas exelentes vou começar a fazer algumas