Sobrecoxa crocante
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobrecoxa crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobrecoxa crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h10
Porções
8
Calorias*
683,53kcal
Valor por porção
R$ 2,94
Ingredientes
Crocante
Como Fazer
1. Em uma panela coloque água e um caldo de galinha
2. - Ferva até dissolver o caldo
3. - Coloque as sobrecoxas e cozinhe por aproximadamente 10 minutos
4. - Em um recipiente misture a farinha de rosca, o queijo ralado, as bolachas trituradas e a farinha de milho
5. - Reserve
6. - Coloque a maionese em um recipiente e passe as sobrecoxas
7. - A seguir, passe pela mistura de farinha reservada
8. - Acomode-as em um refratório untado com manteiga
9. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 minutos (até dourar)