Sobrecoxa de Frango Bêbado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobrecoxa de frango bêbado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobrecoxa de frango bêbado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sobrecoxa de Frango Bêbado

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

4

Calorias*

325,97kcal

Valor por porção

R$ 2,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na véspera faça um vinha d'alho, da seguinte forma:

  • 2. Num saco de plástico , coloque a sobrecoxa, a cachaça, o louro, o cravo, a canela,, a náz moscada, metade da cebola, bem picadinha, 01 dente de alho amassado, o cominho, o coentro, o gengibre e o sal,

  • 3. Amarre a boca do saco plástico e deixe repousar na geladeira de um dia para o outro, para tomar gosto.

  • 4. Obs. A sobrecoxa pode ser com ou sem a pele.

  • 5. No outro dia, retire a sobrecoxa e deixe escorer o caldo.

  • 6. Reserve o líquido temperado do vinha d'alho.

  • 7. Grelhe a sobrecoxa

  • 8. Reserve.

  • 9. Numa panela aqueça óleo de milho e doure o alho e o louro.

  • 10. Junte a pimenta, os tomates picados,

  • 11. Adicione a cachaça e os tempêros do vinha dalho e deixe cozinhar em fogo baixo, até a sobrecoxa ficar macia.

  • 12. Acompanha um arroz branco, enfeitado com salsa e cebolinha picados e um purê de inhame.

Dicas

Receita adapta a partir da receita do Chef Allan Vila Espejo

Comentários

4

1 avaliações

Shelly Rodrigues Da Silva30/01/2008

uuu deve fica muito bom,eu fiz mais coloque cerveja.nâo ficou muito nâo.mais fazer com cachaça

Gilvan Chegure09/11/2007

A cachaça amadeirada vai muito bem no tempero ou no processo de preparo de carnes. A cachaça amadeirada criará um sabor e aroma muito especial ao frango