Sobrecoxa de Frango com Cerveja Preta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobrecoxa de frango com cerveja preta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobrecoxa de frango com cerveja preta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sobrecoxa de Frango com Cerveja Preta

Foto: BRUNO LEMES

Preparo

24h17

Porções

10

Calorias*

168,98kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Ponha em um refratário e junte as rodelas de cebola e os dentes de alho picados.

  • 3. Cubra com a cerveja e leve à geladeira por 24 horas.

  • 4. No dia seguinte, em uma panela, refogue os pedaços de frango escorridos na manteiga, até que fiquem dourados.

  • 5. Junte a cerveja, a cebola e o alho que ficaram no refratário e cozinhe até que o frango fique macio.

Comentários

0

0 avaliações