Sobrecoxa de Frango com Purê de Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobrecoxa de frango com purê de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobrecoxa de frango com purê de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sobrecoxa de Frango com Purê de Abóbora

Foto: fernanda gabriela silva

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

210,69kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue no azeite o alho e a cebola.

  • 2. Quando a cebola estiver dourada, acrescente a abóbora e os temperos.

  • 3. Cubra com água e tampe a panela.

  • 4. Quando a abóbora estiver mole, desligue o fogo.

  • 5. Mexa bem até ficar com consistência de purê.

  • 6. Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta, curry, e limão.

  • 7. Deixe marinando o máximo que puder.

  • 8. Grelhar as sobrecoxas com a pele voltada paro fundo da panela, até ficar crocante.

  • 9. Servir, acompanhado de salada verde.

Comentários

5

7 avaliações

Silvia Cassia Ricci 02/08/2013

Precisamos de receitas diferentes essa alem de diferente é pratica ....

Rosana01/08/2013

Muito boa essa receita, já estou preparando para fazer no jantar de hoje,adoro todos os ingredientes portanto sei que irá ficar uma delícia...

LILIAM01/08/2013

E não é difícil de fazer!

fernanda gabriela silva01/08/2013

Vo fazer

Laíssa01/08/2013

Adorei, receita muito prática, deliciosa, perfeita para os dias mais frios! recomendo!

Jussara31/07/2013

Só de olhar essa foto ja deu água na boca!

Silvia31/07/2013

Já provei, e recomendo muito!