Sobrecoxa de frango desossada com bacon e queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobrecoxa de frango desossada com bacon e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobrecoxa de frango desossada com bacon e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sobrecoxa de frango desossada com bacon e queijo

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

16

Calorias*

309,52kcal

Valor por porção

R$ 2,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os pedaços de frango com sal e pimento do reino moída a gosto. Sem tirar a pele, recheie a carne com duas fatias de bacon e duas de queijo. Numa bandeja, disponha os pedaços deixando espaços entre eles e a bandeja. Tempera os coraçõezinhos de galinha com sal e pimenta. Corte a cebola e as batatas em cubos médios. Preencha os espaços entre os pedaços com as cebolas, batatas e os miúdos de frango.

  • 2. Regue os ingredientes da bandeja com azeite de oliva.

  • 3. Leve ao fogo médio por 30 - 40 minutos. Sirva com arroz branco e salada verde de sua preferência.

Dicas

Sem origem, eu mesmo que inventei... rss

Comentários

5

1 avaliações

Filomena Andrade 28/05/2011

Muito bom.. todos adoraram aqui em casa... fácil de fazer e muito saboroso.. adorei!