Sobrecoxa de frango desossada com bacon e queijo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobrecoxa de frango desossada com bacon e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobrecoxa de frango desossada com bacon e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
16
Calorias*
309,52kcal
Valor por porção
R$ 2,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os pedaços de frango com sal e pimento do reino moída a gosto. Sem tirar a pele, recheie a carne com duas fatias de bacon e duas de queijo. Numa bandeja, disponha os pedaços deixando espaços entre eles e a bandeja. Tempera os coraçõezinhos de galinha com sal e pimenta. Corte a cebola e as batatas em cubos médios. Preencha os espaços entre os pedaços com as cebolas, batatas e os miúdos de frango.
2. Regue os ingredientes da bandeja com azeite de oliva.
3. Leve ao fogo médio por 30 - 40 minutos. Sirva com arroz branco e salada verde de sua preferência.
Filomena Andrade 28/05/2011
Muito bom.. todos adoraram aqui em casa... fácil de fazer e muito saboroso.. adorei!