Sobrecoxa de Frango Gratinado com Legumes
Preparo
1h30
Porções
4
Calorias*
201,55kcal
Valor por porção
R$ 1,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Acomode o frango num refratário untado com margarina.
2. Tempere com sal, pimenta e limão (suco e as raspas da casca).
3. Besunte as sobrecoxas com a margarina e disponha as rodelas de batatas e cenouras ao redor.
4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno à 200ºC por 40 minutos.
5. Retire o papel alumínio, regue o frango com o suco de laranja e retorne ao forno por 20 a 35 minutos para completar o cozimento, até que o frango esteja dourado por igual.
6. Retire do forno, salpique as raspas de laranja e a salsinha sobre os legumes e sirva em seguida.
Elvis14/04/2014
Excelente! O suco de laranja surtiu um efeito muito bom, que eu não esperava.