Sobrecoxa de Frango Gratinado com Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobrecoxa de frango gratinado com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobrecoxa de frango gratinado com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sobrecoxa de Frango Gratinado com Legumes

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Adriana Naves

2/2

Preparo

1h30

Porções

4

Calorias*

201,55kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Acomode o frango num refratário untado com margarina.

  • 2. Tempere com sal, pimenta e limão (suco e as raspas da casca).

  • 3. Besunte as sobrecoxas com a margarina e disponha as rodelas de batatas e cenouras ao redor.

  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno à 200ºC por 40 minutos.

  • 5. Retire o papel alumínio, regue o frango com o suco de laranja e retorne ao forno por 20 a 35 minutos para completar o cozimento, até que o frango esteja dourado por igual.

  • 6. Retire do forno, salpique as raspas de laranja e a salsinha sobre os legumes e sirva em seguida.

Dicas

Substitua o suco de laranja por vinho branco!

Comentários

0

0 avaliações

Elvis14/04/2014

Excelente! O suco de laranja surtiu um efeito muito bom, que eu não esperava.

Daniela Gaudio Lazzarote de Oliveira27/12/2007

Essa receita é facil para quem, como eu, ainda não tem muita prática na cozinha e quer surpreender com um saboroso prato.