Sobrecoxa de Frango Grelhada com Geléia de Maçã
Preparo
1h12
Porções
6
Calorias*
206,54kcal
Valor por porção
R$ 1,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as sobrecoxas com sal e reserve.
2. Coloque no processador as maçãs, o vinagre, o adoçante em pó, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, a pimenta-do-reino e 1/2 xícara (chá) de água.
3. Bata por 1min, despeje numa panela, leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando por 15min, ou até encorpar e ganhar consistência de geléia.
4. Retire do fogo e reserve.
5. Aqueça o azeite de oliva restante numa frigideira grande de fundo grosso, disponha as sobrecoxas e frite até dourar e a carne ficar macia.
6. Durante o cozimento aperte a sobrecoxa com suavidade para a carne ficar cozida na parte interna.
7. Retire as sobrecoxas e reserve.
8. Na mesma frigideira, coloque o curry e o suco de maçã e cozinhe até encorpar um pouco.
9. Retire do fogo e regue as sobrecoxas.
10. Sirva com a geléia, decore com maçã caramelada em lâminas e manjericão.