Sobrecoxa de Frango Grelhada com Geléia de Maçã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobrecoxa de frango grelhada com geléia de maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobrecoxa de frango grelhada com geléia de maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sobrecoxa de Frango Grelhada com Geléia de Maçã

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

6

Calorias*

206,54kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as sobrecoxas com sal e reserve.

  • 2. Coloque no processador as maçãs, o vinagre, o adoçante em pó, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, a pimenta-do-reino e 1/2 xícara (chá) de água.

  • 3. Bata por 1min, despeje numa panela, leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando por 15min, ou até encorpar e ganhar consistência de geléia.

  • 4. Retire do fogo e reserve.

  • 5. Aqueça o azeite de oliva restante numa frigideira grande de fundo grosso, disponha as sobrecoxas e frite até dourar e a carne ficar macia.

  • 6. Durante o cozimento aperte a sobrecoxa com suavidade para a carne ficar cozida na parte interna.

  • 7. Retire as sobrecoxas e reserve.

  • 8. Na mesma frigideira, coloque o curry e o suco de maçã e cozinhe até encorpar um pouco.

  • 9. Retire do fogo e regue as sobrecoxas.

  • 10. Sirva com a geléia, decore com maçã caramelada em lâminas e manjericão.

Comentários

0

0 avaliações