Sobrecoxa de frango na cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobrecoxa de frango na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobrecoxa de frango na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sobrecoxa de frango na cerveja

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h15

Porções

8

Calorias*

324,87kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as sobrecoxas, seque-as com papel toalha e tempere com sal e pimenta-do-reino. Empane-as com farinha de trigo.

  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e frite o frango por 7 minutos, ou até dourar.

  • 3. Junte a cebola e os tomates e refogue por 4 minutos.

  • 4. Adicione a cerveja, acerte o sal e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 8 minutos, ou até o frango ficar cozido e macio.

  • 5. Sirva o frango acompanhado de pimenta cambuci frita.

Comentários

3

1 avaliações

Rick Jardim 21/07/2012

Excelentes e práticas as receitas. Têm me ajudado a sair de bons apertos...rsssss. Parabéns.