Sobrecoxa de Frango no Fubá ao Molho de Salsinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobrecoxa de frango no fubá ao molho de salsinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobrecoxa de frango no fubá ao molho de salsinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sobrecoxa de Frango no Fubá ao Molho de Salsinha

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

437,27kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela,misture as sobrecoxas com sal,o alho,a páprica e os ovos.Leve á geladeira,coberto com filme plástico,por 30 minutos.

Molho

  • 1. Em uma tigela,misture todos os ingredientes até obter um creme.Leve para gelar,coberto com filme plástico,até o momento de servir.Escorra os pedaços de frango,passe-os no fubá e novamente nos ovos e no fubá.

  • 2. Em uma panela,leve o óleo ao fogo médio até aquecer bem.frite as sobrecoxas até dourarem.

  • 3. Deixe escorrer sobre o papel-toalha e sirva-as com o molho de salsinha.

Dicas

receita tirada da revista claudia

Comentários

0

0 avaliações

simone moreira09/08/2011

Este foi nosso jantar hoje