Sobrecoxa Flambada com Funghi Seco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobrecoxa flambada com funghi seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobrecoxa flambada com funghi seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
10
Calorias*
295,77kcal
Valor por porção
R$ 8,83
Sobrecoxa
Molho
Sobrecoxa
1. Doure o frango derrame o conhaque deixe flambar
2. Retire o frango da panela e coloque a cebola
3. Deixe murchar, volte o frango coloque os temperos água e o vinho cozinha em fogo bem baixo por meia hora
Molho
1. Hidrate o funghi em água quente por +/- 10 minutos
2. Retire da água e pique
3. Misture no frango
4. Misture o creme de leite com as gemas
5. Leve ao fogo misturando para dar uma leve engrossada misture no frango e sirva