Sobrecoxa Flambada com Funghi Seco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobrecoxa flambada com funghi seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobrecoxa flambada com funghi seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sobrecoxa Flambada com Funghi Seco

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

10

Calorias*

295,77kcal

Valor por porção

R$ 8,83

Sobrecoxa

Molho

Sobrecoxa

  • 1. Doure o frango derrame o conhaque deixe flambar

  • 2. Retire o frango da panela e coloque a cebola

  • 3. Deixe murchar, volte o frango coloque os temperos água e o vinho cozinha em fogo bem baixo por meia hora

Molho

  • 1. Hidrate o funghi em água quente por +/- 10 minutos

  • 2. Retire da água e pique

  • 3. Misture no frango

  • 4. Misture o creme de leite com as gemas

  • 5. Leve ao fogo misturando para dar uma leve engrossada misture no frango e sirva

Dicas

Harry Pisek - Chefe de Cozinha Tel.: (0xx12) 3663-4030 Mulheres

Comentários

0

0 avaliações