Sobrecoxa Frita com Mostarda e Mel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobrecoxa frita com mostarda e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobrecoxa frita com mostarda e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sobrecoxa Frita com Mostarda e Mel

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

6

Calorias*

414,88kcal

Valor por porção

R$ 2,58

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o limão, o alho, o sal, eo colorau.

  • 2. Passe as sobrecoxas pelo ovo e pela farinha de trigo, frite em óleo quente até dourar e escorra em papel-toalha.

  • 3. Misture os ingredientes do molho e sirva sobre as sobrecoxas fritas.

  • 4. Decore o prato com salada de folhas e fatias de limão, se desejar.

Comentários

0

0 avaliações

gislene de oliveira05/02/2010

esta receita é ótima como aperitivo, ou entrada quando servido com salada de folhas.