Sobrecoxa Frita com Mostarda e Mel
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobrecoxa frita com mostarda e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobrecoxa frita com mostarda e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
6
Calorias*
414,88kcal
Valor por porção
R$ 2,58
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere o frango com o limão, o alho, o sal, eo colorau.
2. Passe as sobrecoxas pelo ovo e pela farinha de trigo, frite em óleo quente até dourar e escorra em papel-toalha.
3. Misture os ingredientes do molho e sirva sobre as sobrecoxas fritas.
4. Decore o prato com salada de folhas e fatias de limão, se desejar.
gislene de oliveira05/02/2010
esta receita é ótima como aperitivo, ou entrada quando servido com salada de folhas.