Sobrecoxa Recheada com Purê de Batata e Geleia de Pimenta

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Sobrecoxa Recheada com Purê de Batata e Geleia de Pimenta

Foto: Alena Miranda

Preparo

1h10

Porções

3

Calorias*

665,03kcal

Valor por porção

R$ 4,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sobrecoxa: pegue a sobrecoxa desossada e limpa e tempere com o suco de limão, sal, pimenta do reino moída na hora e alho.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma tigela misture: o aipo, a cenoura, a cebola, o alho poró, a castanha de caju triturada e a ricota (os legumes devem estar bem picadinhos).

  • 4. Reserve.

  • 5. Com auxílio de uma faca faça um corte lateral na sobrecoxa e recheie com a ricota.

  • 6. Use um barbante ou palitos de dentes para fechá-la.

  • 7. Coloque em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que doure.

  • 8. Purê: faça um purê de batatas colocando em uma panela a manteiga, juntamente com as batatas amassadas, o leite e o queijo parmesão ralado.

  • 9. Acerte o sal e a pimenta do reino.

  • 10. Reserve.

  • 11. Geleia de pimenta: retire as sementes das pimentas e pique-as.

  • 12. Em uma panela acrescente o suco de laranja, o açúcar, as pimentas e o sal a gosto.

  • 13. Misture bem para o açúcar dissolver e deixe no fogo por 20 a 25 minutos, ou até que fique em ponto de geleia.

  • 14. Coloque as sobrecoxas assadas, com o purê e a geleia de pimenta.

  • 15. Ao servir, corte a sobrecoxa na diagonal.

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