Sobrecoxas ao Creme de Cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobrecoxas ao creme de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobrecoxas ao creme de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sobrecoxas ao Creme de Cebola

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

7

Calorias*

384,96kcal

Valor por porção

R$ 2,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário untado, monte camadas de batata, cebola e sobrecoxas.

  • 2. Misture a maionese com a sopa de cebola e espalhe sobre as sobrecoxas.

  • 3. Leve ao forno pré aquecido, forno médio, por 1h e 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações