Sobrecoxas ao Molho de Cerveja e Cebola
Preparo
2h30
Porções
10
Calorias*
234,30kcal
Valor por porção
R$ 1,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Esfregue sal e pimeta nas sobrecoxas. Deixe por 15 minutos
2. Num recipiente grande, coloque os alhos espremidos, as lâminas de cebola passadas previamente em água e secas, e as folhas de louro.
3. Acrescente o suco dos limões e a cerveja.
4. Misture bem, mas sem bater.
5. Junte as sobrecoxas à marinada e deixe tomar gosto por mais 1 hora, no mínimo.
6. Retire os pedaços de frango da marinada e coe para retirar as lâminas de cebola.
7. Reserve ambos.
8. Numa panela de bom tamanho, coloque um pouco de óleo e vá fritando as sobrecoxas, tomando o cuidado de não deixá-las corar por fora e ficar cruas por dentro.
9. Reserve.
10. Na mesma panela, coloque mais um pouco de óleo e refogue as cebolas até ficarem transparentes.
11. Acrescente os pedaços de frango e junte um pouco da marinada.
12. Deixe cozinhar por 20 minutos, acrescentando a marinada aos poucos.
13. Prove o sal e corrija se necessário.
14. Passe para uma travessa, disponha as cebolas por cima e sirva imediatamente, acompanhado de arroz com cenoura e purê de batatas.