Sobrecoxas ao vinho do porto (microondas)
Preparo
56 min
Porções
6
Calorias*
306,86kcal
Valor por porção
R$ 4,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um refratário coloque a manteiga, a cebola, a cenoura e refogue por 3 a 4 minutos na potência 10.
2. Junte o frango, o sal, a pimenta do reino, o catchup, o molho de soja e a mostarda.
3. Misture bem e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência 5, mexendo durante o cozimento.
4. Junte o cogumelo e o vinho do porto, a salsinha e a cebolinha e leve ao microondas por mais 2 a 3 minutos na potência 10.
5. Acrescente o creme de leite e misture bem.
6. Sirva a seguir.
7. Se quiser, substitua o frango por carne em tirinhas.
8. Não tire o soro do creme de leite.
9. Sirva batata palha como acompanhamento.
10. Obs: Pode armazenar (congelar) por até 3 meses.