Sobrecoxas ao vinho do porto (microondas)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobrecoxas ao vinho do porto (microondas), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobrecoxas ao vinho do porto (microondas) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sobrecoxas ao vinho do porto (microondas)

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

6

Calorias*

306,86kcal

Valor por porção

R$ 4,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário coloque a manteiga, a cebola, a cenoura e refogue por 3 a 4 minutos na potência 10.

  • 2. Junte o frango, o sal, a pimenta do reino, o catchup, o molho de soja e a mostarda.

  • 3. Misture bem e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência 5, mexendo durante o cozimento.

  • 4. Junte o cogumelo e o vinho do porto, a salsinha e a cebolinha e leve ao microondas por mais 2 a 3 minutos na potência 10.

  • 5. Acrescente o creme de leite e misture bem.

  • 6. Sirva a seguir.

  • 7. Se quiser, substitua o frango por carne em tirinhas.

  • 8. Não tire o soro do creme de leite.

  • 9. Sirva batata palha como acompanhamento.

  • 10. Obs: Pode armazenar (congelar) por até 3 meses.

Comentários

0

0 avaliações