Sobrecoxas assadas com leite de coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobrecoxas assadas com leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobrecoxas assadas com leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h35
Porções
8
Calorias*
230,75kcal
Valor por porção
R$ 1,69
Ingredientes
Como Fazer
1. tempere a sobrecoxa com sal e pimenta-do-reino a gosto e disponha em uma assadeira média
2. bata no liquidificador o leite de coco, o gengibre ralado, o iogurte natural, a cebola picada, o alho amassado, a cúrcuma ou açafrão, sal, pimenta-do-reino e salsa até formar um creme homogêneo
3. espalhe a mistura sobre o frango e cubra com papel-alumínio
4. leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 50 minutos, aproximadamente
5. retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos ou até dourar levemente, com cuidado para não deixar queimar
6. Dica: se desejar, sirva acompanhada de arroz branco, salada de folhas verdes e farofa.