Sobrecoxas com Ervas Aromáticas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobrecoxas com ervas aromáticas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobrecoxas com ervas aromáticas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sobrecoxas com Ervas Aromáticas

Foto: Eduardo Ribeiro

Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

192,36kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um bowl, coloque a sobrecoxas com todos os ingredientes, exceto a cebola e o tomate.

  • 2. Deixe marinar por aproximadamente 30 ou 40 minutos.

  • 3. Retire as sobrecoxas da marinada e refogue rapidamente em uma panela com azeite.

  • 4. Acrescente a cebola e o tomate picados e refogue mais um pouco.

  • 5. Adicione a marinada ao refogado.

  • 6. Acrescente metade da água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio.

  • 7. Se necessário adicione mais água.

  • 8. Em um prato coloque duas sobrecoxas lado a lado, o molho sobre elas e decore com um ramo de alecrim.

  • 9. Pode ser servido com arroz branco.

Dicas
Comentários

0

0 avaliações