Sobrecoxas Crocantes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobrecoxas crocantes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobrecoxas crocantes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sobrecoxas Crocantes

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

4

Calorias*

479,49kcal

Valor por porção

R$ 2,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal, pimenta, o suco de limão e reserve.

  • 2. A parte, amasse o caldo de galinha com a margarina formando uma pasta.

  • 3. Besunte o frango com essa pasta e coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180 graus) por cerca de 40 minutos.

  • 4. Misture a farinha de rosca ao queijo ralado.

  • 5. Retire o papel alumínio do frango, polvilhe com esta mistura e leve novamente ao forno por 20 minutos.

  • 6. Sirva quente.

  • 7. Rendimento: 4 porções.

Comentários

0

0 avaliações