CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Sobrecoxas Crocantes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobrecoxas crocantes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobrecoxas crocantes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h31

Porções

4

Calorias*

479,49kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal, pimenta, o suco de limão e reserve.

  • 2. A parte, amasse o caldo de galinha com a margarina formando uma pasta.

  • 3. Besunte o frango com essa pasta e coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180 graus) por cerca de 40 minutos.

  • 4. Misture a farinha de rosca ao queijo ralado.

  • 5. Retire o papel alumínio do frango, polvilhe com esta mistura e leve novamente ao forno por 20 minutos.

  • 6. Sirva quente.

  • 7. Rendimento: 4 porções.

Comentários

0

0 avaliações