Sobrecoxas Crocantes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobrecoxas crocantes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobrecoxas crocantes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h31
Porções
4
Calorias*
479,49kcal
Valor por porção
R$ 2,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com sal, pimenta, o suco de limão e reserve.
2. A parte, amasse o caldo de galinha com a margarina formando uma pasta.
3. Besunte o frango com essa pasta e coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180 graus) por cerca de 40 minutos.
4. Misture a farinha de rosca ao queijo ralado.
5. Retire o papel alumínio do frango, polvilhe com esta mistura e leve novamente ao forno por 20 minutos.
6. Sirva quente.
7. Rendimento: 4 porções.