Sobrecoxas de Frango com Laranja e Gengibre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobrecoxas de frango com laranja e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobrecoxas de frango com laranja e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sobrecoxas de Frango com Laranja e Gengibre

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

2

Calorias*

390,03kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tie a pele do frango e esprema o limão sobre eles.

  • 2. Enrole cada sobrecoxa com uma fatia de bacon e prenda com um palito de dentes.

  • 3. Acomode-os em uma assadeira antiaderente ou refratário e regue-os generosamente com suco de laranja e o gengibre ralado.

  • 4. Leve-os ao forno moderado até que o bacon esteja dourado e o suco de laranja reduzido.

Dicas
Com os anos acrescentei o gengibre, mas também fica ótimo sem este ingrediente.
Comentários

5

1 avaliações

fernanda franco de camargo09/11/2007

Não sou muito chegada a frango. esta receita aprendi com uma amiga francesa, Michele, já falecida com quem morei há mais de 29 anos!