Sobrecoxas de Frango e Champanhe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobrecoxas de frango e champanhe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobrecoxas de frango e champanhe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h10
Porções
14
Calorias*
180,03kcal
Valor por porção
R$ 2,58
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Prepare o caldo de galinha deixe ferver e acrescente vagem picada.
2. Deixe cozinhar e reserve.
3. À parte pegue o frango, retire a pele e tempere com sal, asti (espumante) e pimenta-do-reino.
4. Deixe marinar por 2 horas.
5. Derreta a manteiga e frite o frango até dourar.
6. Acrescente a marinada, a cebola picada e 2 conchas do caldo de frango.
7. Tampe a panela e deixe cozinhar.
8. Depois de cozido, (se quiser retire a cebola) e junte o creme de leite.
9. Deixe o molho reduzir.
10. Para acompanhar: prepare um purê de batatas com pedaços de abóbora cozida e acrescente a vagem cozida.