Sobrecoxas de Frango e Champanhe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobrecoxas de frango e champanhe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobrecoxas de frango e champanhe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sobrecoxas de Frango e Champanhe

Foto: CyberCook

Preparo

3h10

Porções

14

Calorias*

180,03kcal

Valor por porção

R$ 2,58

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Prepare o caldo de galinha deixe ferver e acrescente vagem picada.

  • 2. Deixe cozinhar e reserve.

  • 3. À parte pegue o frango, retire a pele e tempere com sal, asti (espumante) e pimenta-do-reino.

  • 4. Deixe marinar por 2 horas.

  • 5. Derreta a manteiga e frite o frango até dourar.

  • 6. Acrescente a marinada, a cebola picada e 2 conchas do caldo de frango.

  • 7. Tampe a panela e deixe cozinhar.

  • 8. Depois de cozido, (se quiser retire a cebola) e junte o creme de leite.

  • 9. Deixe o molho reduzir.

  • 10. Para acompanhar: prepare um purê de batatas com pedaços de abóbora cozida e acrescente a vagem cozida.

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