Sobrecoxas na Coalhada Crocante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobrecoxas na coalhada crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobrecoxas na coalhada crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sobrecoxas na Coalhada Crocante

Foto: Edna

Preparo

1h4

Porções

6

Calorias*

409,60kcal

Valor por porção

R$ 1,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num saco transparente destes zipados, coloque as coalhadas, o tempero crioulo (este tempero é picante e não pode conter sal no original para que não perca suas características), o sal, e os pedaços de frango.

  • 2. Feche ou amarre o saco, agite bem e leve para a geladeira por duas horas.

  • 3. Já próximo de retirar o frango do refrigerado, coloque no fogo uma panela funda de ferro ou de alumínio grosso, com o óleo de fritura.

  • 4. Para saber o ponto de fritura, coloque dentro da panela um palito de fósforo, tão logo ele acender, o óleo está pronto para fritar.

  • 5. Retire da geladeira a embalagem com os pedaços de frango, acrescente agora a farinha de trigo, feche novamente e agite muito bem para que os pedaços possam aderir bem a farinha.

  • 6. Frite em porções para que tenha espaço de manuseio, doure bem e por igual por cerca de 6 a 8 minutos cada porção.

  • 7. Retire os pedaços fritos e escorra-os em vasilha de alumínio forrada com papel toalha e está pronto para saborá-los.

  • 8. Sugestão 1: sirva ainda quente com um gostoso e soltinho arroz com ervas finas, uma salada tradicional, molho de tomates com azeitonas verdes e pimentão vermelho e orégano.

  • 9. Sugestão 2 : Um bom e suave Vinho Rosê vai bem para quem gosta ou, um suco de Capim-Limão com Laranjas geladinho fica uma delicia.

  • 10. Experimentem e Bom Apetite.

Dicas

Esta receita é copiada em todo mundo, na verdade ela é originaria da Asia, com toques andinos, declaração de posse americana mas, é aqui no Brasil que esta receita ganhou e continua ganhando toques sutís e arrojados de todos os bons gourmets e dos melhores chefs.

Comentários

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wagner carvalho01/04/2010

Foi fazendo esta receita que conquistei bons amigos, e clientes já que trata-se de um prato sugetivo, pratico, barato e gostoso.