Sobrecoxas Recheadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobrecoxas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobrecoxas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sobrecoxas Recheadas

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

4

Calorias*

351,06kcal

Valor por porção

R$ 3,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha funda, coloque as sobrecoxas, salgue e apimente à gosto. Regue com suco de laranja, mexa e reserve.

  • 2. Em frigideira não muito grande, refogue os cogumelos na manteiga, até que fiquem macios.

  • 3. Acrescente o creme,misturando por uns 2 minutos. Acerte o sal e a pimenta. Reserve.

  • 4. Escorra o frango e recheie-o com uma mistura feita com o bacon, o presunto e o creme de cogumelos. Coloque as sobrecoxas numa assadeira, regue-as com o suco de laranja da marinada e com um fio de azeite.

  • 5. Asse em forno forte por aproximadamente 30 minutos.

  • 6. Sirva com batatas sauté.

Comentários

0

0 avaliações