Sobrecoxas recheadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobrecoxas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobrecoxas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
6
Calorias*
379,52kcal
Valor por porção
R$ 3,01
Ingredientes
Como Fazer
1. tempere as sobrecoxas com o dukkah linguanotto e acrescente sal a gosto.deixe descançar por 30 minutos.
2. no centro de cada sobrecoxa coloque uma colher de sobremesa de requeijao e cubra com um punhado de cenoura ralada grossa e tempere com sal.
3. una as laterais das sobrecoxas com palito no centro,coloque em uma assadeira untada, regue com azeite e polvilhe o dukkah.
4. leve para assar em forno medio preaquecido por aproximadamente50 minutos.sirva com as batatas douradas no azeite e polvilhadas com o dukkah