Sopa de Batata, Frango e Massa Fresca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de batata, frango e massa fresca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de batata, frango e massa fresca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Batata, Frango e Massa Fresca

Foto: CyberCook

Preparo

1h51

Porções

6

Calorias*

873,67kcal

Valor por porção

R$ 5,31

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Em fogo alto, cozinhe o frango, o salsao, a pimenta e o sal a gosto na agua por 30 minutos.

  • 2. Retire o frango, remova a pele e os ossos e corte em pedaços grandes.

  • 3. Reserve.

  • 4. Junte a batata e a cebola ao caldo e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos.

  • 5. Massa:

  • 6. Misture a farinha, a manteiga e o sal a gosto.

  • 7. Adicione o ovo e a agua e amasse bem.

  • 8. Forme uma bola.

  • 9. Sobre uma superficie enfarinhada, com o rolo, abra a massa na espessura de 3 milimetros.

  • 10. Corte tiras de 2,5 por 10cm.

  • 11. Retire a batata, a cebola e o salsao do caldo.

  • 12. Cozinhe as tiras de massa no caldo fervente por 10 minutos ou ate ficarem al dente.

  • 13. Retire com uma escumadeira e reserve.

  • 14. Devolva todos os ingredientes à panela e aqueça por 5 minutos.

  • 15. Polvilhe com a salsa e sirva.

  • 16. Rendimento: 6 porçoes.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações