Sopa de Frango Light com Couve
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
188,77kcal
Valor por porção
R$ 1,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Para esse prato você vai primeiramente cozinhar o peito de frango e desfiar, reserve o caldo pois você ira utiliza-lo depois.
2. Para desfiar o frango bem fácil você pode utilizar a panela de pressão mesmo, após retirar todo caldo da panela, feche-a e chacoalhe por uns segundinhos, você vai ver que o peito vai ficar desfiadinho, sem sujar as mãos.
3. Após isso pegue uma panela e doure as cebolas picadinhas e a couve também picadinha em tiras bem finas, o ideal é colocar um fiozinho de azeite apenas.
4. Depois disso vá adicionando o caldo na quantidade desejada, para que fique de sua preferencia, mais encorpada ou mais fininha.
5. Após adicionar o caldo deixe ferver em fogo baixo por cerca de 10 min.
6. Adicione o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha.
7. Feche a panela e deixe que o caldo absorva os sabores e aromas por cerca de 2 min, então é só servir.