Sopa de Galinha e Vermicelli com Tiras de Ovos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de galinha e vermicelli com tiras de ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de galinha e vermicelli com tiras de ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Galinha e Vermicelli com Tiras de Ovos

Foto: Maria Angela Mendes Nascimento

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

131,92kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare em primeiro lugar as tiras de ovos. Bata os ovos em uma tigela pequena e junte o coentro ou a salsa.

  • 2. Aqueça uma frigideira antiaderente pequena e despeje 2 ou 3 colheres de sopa de ovos batidos. Vá inclinando a frigideira para que os ovos se espalhem uniformemente no fundo. Cozinhe até que eles estejam firmes, com aspecto semelhante ao de uma omelete.

  • 3. Proceda da mesma maneira com o restante dos ovos. Enrole cada omelete e depois corte em rodelas finas.

  • 4. Leve o caldo ao fogo até levantar fervura e acrescente a massa aos poucos. Cozinhe por 3 a 5 minutos até que ela esteja quase macia. Junte o peito de galinha, sal e pimenta-do-reino. Aqueça bem por 2 a 3 min. Adicione as tiras de ovos. Sirva imediatamente

Dicas

Autor: Maxine Clark

Comentários

0

0 avaliações