Spaghetti ao funghi com avestruz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spaghetti ao funghi com avestruz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti ao funghi com avestruz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Spaghetti ao funghi com avestruz

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

4

Calorias*

324,64kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande com água fervente e salgada coloque o macarrão, deixe cozinhar até ficar al dente, enquanto isso aqueça o azeite em uma frigideira e salteie o alho juntamente com os filés em cubos até dourar, já previamente temperados com sal e pimenta do reino. Retire e reserve.

  • 2. Na mesma frigideira, junte a berinjela e refogue até ficar macia, acrescente o tomate, os cogumelos, os ramos de nira e a cebolinha francesa. Salteie rapidamente misturando todos os ingredientes. E servir imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações