Spaghetti Com Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spaghetti com frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti com frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Spaghetti Com Frango

Foto: Geraldo Majela Mello

Preparo

2h45

Porções

16

Calorias*

345,64kcal

Valor por porção

R$ 2,47

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo alto coloque a água, o sal e o ramo de alecrim.

  • 2. Deixe ferver e coloque o frango inteiro pequeno (sem pele com +/- 1,5 kg).

  • 3. Cozinhe por uns 40 minutos.

  • 4. Retire o frango da panela, deixe esfriar e desfie-o.

  • 5. Reserve o frango desfiado e deixe o CALDO DO FRANGO dentro da panela.

  • 6. (OBS: Retire apenas 3 xícaras (chá) do caldo para fazer o molho).

  • 7. Faça o molho da seguinte maneira: numa panela em fogo médio misture (sem parar) o caldo de cozimento do frango com o amido de milho até levantar fervura.

  • 8. Junte as gemas, ocreme de leite fresco, a manteiga cortada em cubinhos e gelada, as ervilhas congeladas e cozinhe por 5 minutos.Tempere com e pimenta-do-reino a gosto e apenas corrija o sal.

  • 9. Mantenha aquecido.

  • 10. Numa panela em fogo médio com a manteiga refogue a cebola bem picada e 3 dentes de alho picadinhos até dourar.

  • 11. Junte o frango desfiado (reservado acima), o cubo de caldo de frango esfarelado, cheiro verde picado, sal e pimenta-dedo-de-moça picada a gosto.

  • 12. Reserve mantendo aquecido.

  • 13. Na mesma panela que cozinhou o frango (e com o caldo do cozimento), cozinhe o espaguete por mais ou menos 7 minutos ou até que esteja al dente.

  • 14. Retire o espaguete e reserve.

  • 15. Numa travessa coloque o espaguete cozido, por cima coloque o frango desfiado, depois o queijo minas curado e ralado e por cima de tudo coloque o molho, misture muito bem.

  • 16. Cubra com mais queijo de sua preferência e sirva a seguir bem quente.

Dicas

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