Steak tartar de avestruz com

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Steak tartar de avestruz com, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Steak tartar de avestruz com que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Steak tartar de avestruz com

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

1

Calorias*

353,85kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Carne

  • 2. Com exceção do gengibre, misture todos os ingredientes

  • 3. Molho

  • 4. Misturar todos os ingredientes com um mixer manual, mexendo rapidamente para dissolver o açúcar

  • 5. Para montar o prato

  • 6. Misture os ingredientes do tartar, com exceção do gengibre frito. Reserve em temperatura ambiente.

  • 7. Separe quatro blinis por pessoa e coloque uma colher de sopa da mistura sobre cada um deles.

  • 8. Decore com o gengibre frito

  • 9. Para acompanhar

  • 10. Blinis

  • 11. Para beber

  • 12. Vinhos tintos, jovens e frutados, como o chileno Viña Carmen Pinot Noir 2000 e o neozelandês Thornbury Pinot Noir 2002

Comentários

0

0 avaliações