Stick de Peru com Mussarela e Manjericão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Stick de peru com mussarela e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Stick de peru com mussarela e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
223,72kcal
Valor por porção
R$ 1,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte um quadrado de massa de pastel.
2. Coloque uma fatia fina de peito de peru do mesmo tamanho.
3. Coloque uma fatia fina de mussarela e 1 folha de manjericão.
4. Dobre as pontas opostas do quadrado para o meio, e enrole o restante.
5. Passe o stick no ovo e na farinha de rosca com queijo parmesão ralado.
6. Em seguida, frite e sirva.