Stick de Peru com Mussarela e Manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Stick de peru com mussarela e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Stick de peru com mussarela e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Stick de Peru com Mussarela e Manjericão

Foto: Juliana Finatti

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

223,72kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte um quadrado de massa de pastel.

  • 2. Coloque uma fatia fina de peito de peru do mesmo tamanho.

  • 3. Coloque uma fatia fina de mussarela e 1 folha de manjericão.

  • 4. Dobre as pontas opostas do quadrado para o meio, e enrole o restante.

  • 5. Passe o stick no ovo e na farinha de rosca com queijo parmesão ralado.

  • 6. Em seguida, frite e sirva.

Dicas

esta preparação pode ser feita também assada.

Comentários

0

0 avaliações