Strgonoff de frango com palmito
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strgonoff de frango com palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strgonoff de frango com palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
49 min
Porções
10
Calorias*
261,04kcal
Valor por porção
R$ 2,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a margarina em uma panela e frite todo frango até que fique dourado. Reserve.
2. Com a mesma margarina, doure a cebola. Coloque o tomate e refogue até ele se desmanchar e quase virar um creme.
3. Adicione o frango, refogue um pouco e em seguida coloque o molho de tomate.
4. Tempere a gosto com o sal, a pimenta-do-reino e noz moscada. Deixe ferver um pouco.
5. Adicione o palmito mexendo devagar para que não desmanche.
6. Ferva por mais 5 minutos. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem.
7. Sirva com arroz branco e batata palha.
Roberta Camilo Tagliaferro19/06/2007
Esta receita é muito solicitada por todos de casa...é maravilhosa...