Strognoff no abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strognoff no abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strognoff no abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strognoff no abacaxi

Foto: Humberto Araujo Filho

Preparo

40 min

Porções

9

Calorias*

454,96kcal

Valor por porção

R$ 2,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deitar o abacaxi e cortar em cima retangular não profundo, fazendo uma tampa.

  • 2. Tirar todo o abacaxi que tiver dentro e reservar o abacaxi (peça).

  • 3. Em uma panela, refogar a carne, frango ou carne de soja com os temperos, depois de bem refogado, acrescentar o abacaxi que foi retirado, colocar champignon. Deixar cozinhar e por último o creme de leite.

  • 4. Em uma panela a parte, flambar o Rum e depois juntar ao strognoff.

  • 5. Um pouco antes de servir colocar o strognoff dentro do abacaxi e fechar com a tampa do abacaxi que foi cortada

  • 6. Bom apetite...

Dicas

para quem é vegetariano, com carne de soja fica delicioso!! Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações