Strogonofe de Frango com creme de milho

O creme de milho é um prato salgado muito popular nas festas juninas Brasil afora. De preparo simples e com ingredientes super em conta, o creme de milho é tão gostoso que pode ser servido em qualquer ocasião, até no verão. Aprenda a receita completa aqui no CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Strogonofe de Frango com creme de milho

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

8

Calorias*

365,46kcal

Valor por porção

R$ 4,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em tiras e tempere com o sal e o vinho

  • 2. Em uma panela refogue a cebola e o azeite

  • 3. Coloque o frango e deixe pegar cor

  • 4. Coloque a azeitona o molho de tomate, o cogumelo e o caldo de galinha

  • 5. Reserve

  • 6. Bata no liquidificador o milho com o leite as ervas e coloque na panela juntamente com o creme de leite.

  • 7. Volte ao fogo ate dar uma engrossadinha e pronto.

  • 8. Sirva com arroz e batata palha

Comentários

0

0 avaliações